Соединю все травы за окном исправлено

Вера Козарь 1
Соединю  все  травы  за  окном
В один полёт волшебного наитья,
В один и тот же тёплый летний  дом
Для радостных живых открытий.

Зелёной радугой
Моих столетий
Насыщена граница  лет.

Граница чёрточек и междометий
Не даст покинуть вам
Наш Белый Свет.

Границей радуга не  обозначена.
Она как облако.
Она как шар.

За  наши радуги
Уже заплачено
Кровавой  лужею
Кривых зеркал.

Их файлы пойманы.
Их  души  схвачены.
Очнитесь, милые,
Простите нас

За  то, что мы вас всех
Строкой обидели.
Строкой ударили
В беззвучье  фраз.

А  зависть  чёрная 
Не  спотыкается.
А зависть чёрная
Издалека

Поймать невидимо
Других  пытается.
И эсэмэсками дурачит нас.

То мамой с папою.
То лотореечкой.
То батареечкой
То словом "сбой".

"Покайтесь, бабушка,
Покайтесь, милая,
Пока успеете узнать -
Вы  кто?"

Но не обманете
Родного Господа.
Который видит всё
И шлёт ко  мне.

Летите, бабочки,
Летите, милые
к  своеё  же  бабушке
На Божий  Свет!

Над  чёрной  пропастью
Синеет  облако.
Лети сквозь  облако
В  свои миры.

Над нами - Ангелы,
Людей  хранящие.
Сияют Ангелы.
Поют Миры.

7.05.10 г.
Удивительные  вещи  тут  у  Вас  происходят.
Пока  передавала  скопированный  текст,
Тут  же  успели  изменить  некоторые  слова  и  буквы.

Ангелы  хранят  людей, а не  гранят.
Простите, если  будет  продолжаться  так  дальше,
Буду  вынуждена  обращаться  в  соотвествующие  органы.