Устал мираж пустыне сниться... Касание...

Елена Галлот
... устал мираж пустыне сниться
устал просить её - забыть...
вздохнув
рассветом гордой птицы
она  успела
отпустить журчанье  шёлковых иллюзий
ласкаясь  тишиной  остыть
во влаге мёрзнувших  прелюдий водопада
... прохлада...
устал мираж пустыне сниться
прозрев от сна не от тоски
...воде с огнём любовью слиться
в тепло  дождя
касанием руки...

07.05.2010 г.