Как сделать белый шар из чёрного квадрата?

Туманнаяя
Сердцебиение дождя,
Надломленное утро,
Мне, знаешь, трудно без тебя,
Но, и с тобой мне трудно...

Какой-то вечный парадокс -
Клубок моих желаний,
Я, как голодный дикий пёс,
Что сам себя кусает...

Напополам моя душа,
Гоню и жду обратно...
И как же сделать белый шар
Из чёрного квадрата?