Хранитель мой

Философский Саксаул
Ты кормитель мой и отеплитель,
виршей поэтических ценитель,
ты мыслитель мой и уравнитель,
и семейных ценностей ревнитель,
и чудесная красавица вельми.

Ты не ангел – женщина-хранитель –
охранитель нашей маленькой семьи!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Хранитель мой»
            Фото каждого дня