Меня не будет

Алферова Евгения
Меня не будет скоро...
Рассыплюсь пеплом, в дым
И облаком позора-
К высотам голубым!

Я стану кучей хлама
И грудою костей,
И не узнает мама
О вечности моей!

Меня не будет скоро,
Уйду к другим ветрам...
Я в муках и позоре
Доброт лелею Храм.

1995 г.