Ох, ты Русь моя!

Галина Ситникова
Ох, ты Русь моя, Русь привольная!
Степь широкая и раздольная!
Ой, дубравушки вы могучие,
Русь прекрасная - матерь лучшая!

Расступись дубрава высокая,
Поднимитесь вы, мои соколы!
Оглядите Русь - свою матушку,
Я горжусь Российскою СЛАВУШКОЙ!

Ах, ты Русь моя, Русь привольная!
Земля милая, жизнь ты вольная!
Наши соколы не дадут пропасть,
Зря старается вороньё напасть!

С праздником ПОБЕДЫ !!!

Одна ты, Родина, такая!
Прекрасней не сыскать тебя!
Люблю душой и воспеваю
Тебя, российская земля.

И пусть не кружит чёрный ворон,
Там, где на страже у страны,
Есть верный и надёжный сокол -
ЭТО РОССИЙСКИЕ СЫНЫ.

Берегинюшка.

Пришла пора – богатыри,
Поднять Россию от земли!
Вставайте люди ото сна,
Россия есть! Она жива!

Владимир Малюшин.

Ох ты Русь моя край берёзовый
Тяжело шагать мне под небушком
И закатно в душе и не розово
Накормить бы сиротушек хлебушком

Григорий Федоров