Пена творения

Марина Суханова -Тигра
Как  нескончаемый  поток,
Уроки  в  сердце  проникают.
И  движется  их  тонкий  ток,
Что  мыслить  верно  заставляет.

Осознаётся  поворот
На  тонком  плане  пониманья,
И  счастье  --  новый оборот
Приобретает  для  познанья...

У  высших  планов  нет  потерь,
Познанье  создаёт  творенья
Но  их  признание – в  бездну  дверь,
Всего лишь  ветра  дуновенье.

Порой  молчание – лишь  знак,
Для  устраненья всех ошибок ,
И  закрепится лишь  пустяк,
В  приобретении  улыбок!)))

Лишь  те  творенья  хороши,
Что  в  жажду всем дают напиться
А  пена,  смытая  с  Души,
Кому  сегодня  пригодится?

07.05.2010г.