Ты мой бог, ты мой мужчина!

Варвара Верескова
Ты мой бог, ты мой мужчина!
Восхитительный и сладкий.
Ты намыливаешь спину,
Мной любуешься украдкой.

О, желания – желанны!
Мысли все – разрешены.
Как красив ты в этой ванне.
Нет счастливее жены!

Ты фырчишь, как лев морской,
Грациозен, как тигрёнок.
Мой прекрасный, милый мой!
Для тебя открыто лоно!

Для твоих умелых мышц -
И краса моя и радость.
И слеза из-под ресниц –
Это лишь роса из сада.

Ты, как – солнце, я – твой сад.
Для тебя моё цветенье.
Ну, скорей под водопад,
Струй прохладное кипенье.

Я в руках твоих искусных
Бьюсь, как рыба, бьюсь как птица.
И от губ, как вишни, вкусных
Невозможно отлучится.

В перерывах после бури,
Ты – расслабленней лемура.
Мы лежим, лежим – не курим,
Я стихи читаю, - дурра!

Но стихи мои по-прежнему
Для тебя – одна забава.
Улыбнёшься, скажешь вежливо.
Спросишь, скоро ль будет слава.

Но я знаю, в этом теле
Есть поэзия и чудо.
Будто выпила я зелье,
Близь тебя я всё забуду.

Ты – поэт красивой плоти,
Песня – все твои движенья.
Как целуешь мой животик! -
Просто – умопомраченье.