Последние минуты...

Дмитрий Бобиков
Почтительный поклон, и даже реверанс -
Отдам я дань признания искусству.
Но видимо нарушился мой творческий баланс,
Поскольку в голове темно и пусто.
Скребусь, как зверь, впиваюсь в свою плоть.
Пытаюсь отыскать в себе я искру.
Отчаянье советует мне яд в себя вколоть,
Избавиться чтоб от мучений быстро.