Поддавки

Лена Ефросина
С судьбой
Играем
В поддавки,
Передвигая
Пешки
Взад,
Вперед
По черно-
Белым
Клеточкам,
Расчерченным
Небрежною
Рукою.
Еще один
Сеанс
Окончен,
Картонка
Сложена,
Задвинута
Обратно
В дальний
Угол
Полки,
Костяшки
Скинуты
В коробку.
Вернемся
К будням,
Здесь
Победителей
Не судят.