Инмихалне

Валерий Калмыков
                В рубашке красной клетчатой,
                как мною ты любима,
                когда несёшь на плечике
                дефолиант люпина.

                И в куртке абрикосовой
                любима ты не меньше,
                прищурившись раскосыми
                глазами в том моменте.

                Любима в платье ситцевом
                и вовсе без наряда.
                Не потому ли снится мне
                с веснушками наяда?

                Оставим все сомнения,
                забудем про обратное.
                Достаточно умения
                придумывать приятное.