Опадала с черёмух листва...

Ирена Абрамовичуте
                ***
                Опадала с черёмух листва,
                да любовь навсегда пропадала.
                Я шептала чужие слова,
                на бубновую даму гадала.

                Над колодой ночей не спала...
                А когда вся листва облетела,
                я забыла чего я хотела
                и заснула к утру у стола.