помнить

Черта
Можно гулять с друзьями, ходить в кино,
Прыгать по лужам, смотреть, как вода стекает.
Только всегда остаётся одно лишь "НО" -
Память по прошлому вовсе не отпускает.

Можно писать стихи, слетать на Гоа,
Книги читать, фильмы смотреть и проч..
Только тут нужно помнить, что память - ВРАГ,
Который приходит

каждую

чёртову

ночь.