Вот уж год...

Татьяна Алексеевна Юдина
  Вот уж год, как я с вами, поэты, друзья -
  признаюсь вам в любви, дорогие!
  Не признаться - никак не могу, и нельзя -
  Вы мне стали такие, родные!

  Вот уж год, подружилась я с каждым из вас,
  без рецензий, друг друга мы слышим!
  Без поддержки, похвал /иногда - как аванс/
  без любви - мы уже и не дышим!

  Благодарна всем, разом, спешу вам сказать:
  в моей жизни - такое участье!
  Я за лето по всем вам, могу заскучать...
  А как встретимся - вскрикну, от счастья!!!

  Эту песню - о вас я, стихирцы, пою -
  дорогие мои, стихиряне...
  Вас всем сердцем, поверьте, люблю и ценю
  и уже - накрываю, "поляну"!

  Только год...извините, еще я мала...
  Мне простите, коль были ошибки,
  но старалась, с теплом, отдавать, что могла,
  и для вас - не жалела, улыбки!!!

  06.05.10
  Санкт-Петербург.

  /год исполнился 13 июня 2010 г./


  http://www.stihi.ru/2009/11/27/1151
  "Всем желаю добра на "Стихире"!