А всё таки это так странно

Алёна Волошина
А всё таки это так странно...
Мы живём с тобой в разное время,
Между нами одни океаны
И дорог бесконечных сплетенья.

У меня весеннее утро,
У тебя вечер осенний...
Только чувствую я почему-то
Перемену твоих настроений.

И совсем уж необъяснимо,
А, быть может, так мне и надо,
Ты - далекий невыносимо
Ближе тех, кто находится рядом...


Москва - Auckland