Обеды и обеты Из навеянного

Евгения Малёнкина
               Рецензия на стихотворение "И зрители - встанут" (Автор - Неразговорчивая)
Мне жизнь показала зубы.
Bad patch оказалась длинной.
Пожалуй, пустить слезу бы...
А может – сойти лавиной?
А может – запутать дреды,
сойтись с молодым, патлатым,
готовить ему обеды,
и свитер связать – под латы,
забыв про обет Джиневры,
но помня про страсть – её же…
И встанут на место нервы.
И зрители – встанут тоже.
Р е ц е н з и я

А жизнь не ласкает даром,
Ей нужно и всё, и сразу.
И нужно сойти лавиной,
Устроив жизни слалом.
Плети, о дева, дреды,
Вяжи любимому латы,
Со страстью целуй его в губы,
Забудь, что слишком умна ты.
Лохматым нужны обеды,
Обеты - оставь Джиневрам.
Накрой его теплым пледом.
И целыми будут нервы.