Дождусь?

Александр Рак
В жизни есть равновесия принцип:
Наша жизнь то горька,то сладка,
Проститутки выходят за принцев
И поэты торгуют с лотка.

...Я бы ворот рванул на рубахе,
Но боюсь, всё равно не дождусь:
Чтобы все негодяи - на плахе.
Чтоб вовеки - счастливая Русь.