Охота на алигатора

Анна Ш-А
Где то бродит Абрамович
Пьёт шикарное вино
Где ж такие обитают?
Да скорей всего в...кино

Иль в тюрьме как Ходорковский
Там конечно не достать
Плачут девушки в подьезде
Прынцев стало не хватать

Ваксельберг во сне приснится
Бородатое лицо
И кому-то он подарит
Дорогущее яйцо

Где-то бродит Дерипаска
И красив он и богат
Но бывает только в сказках
Что один и не женат

Только Прохоров остался
В этом списке не женат
Но уже другим..отдался
Веселится где-то гад

Абрамович на Эклипсе
Хоть попался б  на глаза
Как Ассоль вздыхает кто-то
Верить хочет в чудеса

Только светское болото
Алигатором кишит
Но там давно уж всё забито-
К ним Собчак вовсю спешит

Даже Хилтон прилетала
Сразу с корабля на бал
Но у нас всех разобрали
Пэрис тут никто не ждал

Лишь Наоми отхватила
Даром- чёрная пантера
И недавно поселилась
на Рублёвке та мегера

Говорит что заграницей
очень жаден олигарх
Не рисуется особо
Ходит в простеньких штанах

Очень мол бывает сложно
Отличить его от масс
Ну а если повезёт вдруг-
Каждый 3ий пидорас.

Всю копью они считают
Собирают вечно чеки
Только говорят что люди
а по сути человеки

Если чуда не случится
То останется одно-
с горя в ванной утопиться
Выпив левое вино

НУ где же прынцы те бывают?
Их не устанем вечно ждать
В красной книге-вымирают
Редко встретишь-твою мать!

Сколько  поиск может длиться?
Знает видно только бог
Ну а пока любви до гроба
удостоится....щенок.

И ему совсем как лорду
Завяжу на шею бант
Пока в навозе жизни дамской
Так сложно отыскать брульянт

По крайней мере не изменит
Не станет мучить-почему?
И не захочется его мне
Как Гера утопить му-му.