Прочь!

Наталья Нельская
Прочь,  моё  несчастливое  прошлое!
Я смогу  от  тебя  убежать.
Много  будет  ещё  хорошего,
Ты  всего   не   осилишь  сломать.

Попрощаюсь  с  судьбой  переломанной,
Помашу  невезению вслед.
Будет   дом  мой,  любовью  наполненный,
Защищённым   от  тысячи  бед!