Звери на совете 2

Алексей Дмитриев Балахна
Собралися на совет
И каких зверей тут нет:
Волки, зайцы и слоны,
Удавы разной толщины,
И макаки и ягнята,
Лиски, мышки, жеребята,
Медведи сразу же с похмелки,
Еноты, страусы и белки.

У совещанья нету цели:
Пора уж спать, а мы не ели.

И тут всех Ной к себе зовет,
По парам, стройся! Эй, народ!
И заходи в мою посуду.....
Сейчас всех вас кормить я буду.

А, вы потоп..., потоп..., какой?
Ну, просто было тяжело с жратвой.