порой в Добаву лазить нУна...

Сергей Стукалов -Ответы
Ножи, ежи, моржи -
Над пропастью не ржи!

Эйран   05.04.2010 09:09 

А я над пропостью предстану с ржАной мордой
В руке сюр-творческой, журнал "За рупь ежом")))))!!
веть чилавэк давно звучыт нигорда
(Моржи во проруби.Знакомство - два рекорда...)

Ну коль всему песец - мы и над я м о й,ржём

Стою над пропастью. Страдалец и смеялец
Держа в другой - непальский нож-кукри
Судьба! мне покажи  (-Не этот,дура!..)палец

А то в натуре заиплО: "Сиди-кури"