Любимая, звони! Где голос твой?

Другой Сон
Любимая, звони! Где голос твой?
Где воздух для меня? Которого так мало…
Сейчас я не живу, оставленный мечтой.
Без твоего звонка, меня почти не стало…

Мне мир, убогим фарсом, глаза противно режет.
И голоса чужие, в ушах комками ваты,
Звонки не от тебя, зубов щемящий скрежет….
Хотя, как не смотри, они не виноваты.

Я просто жду звонка, которую секунду
И за тебя молюсь, дай Бог тебе удачи.
Твоё себе возьму, и только рад я буду.
Пусть всё плохое мне, по полной и без сдачи

Лишь только  ты была бы, цела и невредима,
И отвела судьба и горе, и беду.
Чтоб вспомнила меня, и просто позвонила
Любимая, звони! Где голос твой? Я жду….