Любвеобильный, твой мобильный...

Александр Иванихин
На стихи Анжелики Романовой «Мобильный номер 5 - ВиаГра»
http://www.stihi.ru/2010/04/12/6896

Их у тебя немало было
Уже четыре поменяла...
Без сожаленья их забыла
Ну а на пятом вдруг, запала.

Теперь ты с ним не расстаешься
Его ты любишь и целуешь...
И на свиданья не идешь ты
Ко всем его теперь ревнуешь.

Конечно, он крутой и страстный
Его рингтоном ты пленилась
А цветом он, конечно красный
Не зря же ты в него влюбилась.

Ты расставаться с ним не хочешь
Любвеобильный, твой мобильный
И он с тобой и днем и ночью
Он у тебя такой цивильный.

Ведь ты его себе купила
Не посмотрела на затраты
Ему ты сердце подарила...
Все потому, что Номер пятый.

И он поет как соловей...
Краснея от твоих признаний
Приблизившись к щеке твоей
В двух миллиметрах от лобзаний.