со случаем на ты

Василий Алоев
у случаев случаются мечты
несмелые, наивные, простые...
со случаями сладко быть на "ты",
особенно, когда они "крутые"...

под случай непокорное перо
готово вдохновенно разродиться:
о незабвенном плане ГОЭЛРО,
и о пере ощипанной жар-птицы...

в ближайшем супермаркете "Сельпо"
случайно обсчитается кассирша,
пока ты смотришь на неё в упор,
и беспардонно сочиняешь вирши...