Капитану маленькой америки

Калера Одн
Гадость.

Скажешь мне сегодня гадость,
А я гадостью на гадость.
Очарованная сладость..
Радость - в тягость, а не гадость.

Тягость.

Тягостью не слыл,
Тягость МНЕ на тягость в радость.

Да и гадости наверно   Ты    за       столько     лет  забыл

Сладость.

Сладость нам не по колено, 
Я уйду сегодня в море, 
Чаек булками кормить, 
А не гадостью на гадость
Отвечать..
Я буду плыть.

Море
Очень эфемерно, непременно..непременно..непременно
Расскажу.

Сладость нам не по колено,
Рассеку сегодня море
Непременно,
Непременно.

Расскажи-ка мне про горе.

Горе.
!



-------------
Капитан америка - А.Р. - вдохновитель
на фото Капитан америка - незвестный