Вера Потапова и Ш

Калера Одн
Вера
бы обувалась намного
быстрей,
Если бы я ушел к продавщице.
Вере
Антартика всё еще
снится,
Я же,
проснувШись,
иду в магазин.

После вы скажете
Вере:
"Напрасно ты всё
целуеШь его сапоги.
Вера,
не жди!"
ЗнаеШь, я думал всё будет
ужасно,
Но
сапоги не с моей ноги..

...

Лето хватает Веру за уШи,
Тянет из дуШных трущоб в мир витрин.
Скользкие груШи почти влезли в дуШи,
Вера так любит ШурШание Шин !

Это не груШи, не суШи, не му;жи,
Это не песня скворцов и не Шин.
Это уходит сапожная стужа.
Вера проснулась -
                идет в магазин !

--------