Крестик

Таня Даршт
Прямо с Гроба Господня  Иерусалима
Ты мне крестик привёз. Ты старался, любимый.
Вот при нём и стою - как в рожденье - нагая!
Что нельзя, - то люблю, и на гуще гадаю...
Сбережёт меня крестик от будущих пыток?
Ведь бываю добра я себе же в убыток!
Чтобы те, кто глядит на него, вспоминали
И не рвали меня, и не больно пинали...
Или чтобы пинали, а мне было не больно!
Будет ясно в финале. Крестик есть - я довольна!