Cамый Злобный Критик

Самый Злобный Критик
Когда от совершенства в шаге,
Смешают краски свет и тьма,
Мир отразится на бумаге,
Сквозь призму страстного ума.
Где для души успех не фактор,
Где время точит карандаш,
Где жизнь - стихи, любовь - редактор,
А смерть - последний критик ваш...