О пользе возрастного склероза Отклик-Шутка

Ирина Гордиант
"Увы..." Борис Мацкин
Рецензия на «Про то, что не вернуть» (Несмышлёныш)
http://www.stihi.ru/2009/03/14/2063

Увы, от возрастных метамарфоз
Сбежать нельзя или в кустах укрыться.
Приходит к нам незванный гость - склероз,
И безмятежно по ночам не спится.



"О пользе возрастного склероза" Отклик-Шутка на "Увы..." Борис Мацкин


Не будем бегать от метаморфоз,
Расслабимся – получим наслажденье:
Легко поможет возрастной склероз,
Вновь испытать восторг и вдохновенье!