Эта жизнь уже не моя

Лина Милая
Подумаешь, довожу себя, изнемогая.
Эта жизнь уже не моя, да и я другая.
Приучаю себя жить сначала, с новой страницы,
Но мне, как назло, продолжают не те лица сниться.
Звала свое счастье, впиваясь ногтями в небо,
Ведь мой мир не рухнул, просто он никогда и не был.
Разрывая грудную клетку, дышать пыталась
И вычеркивала из памяти то, что мне не досталось.
Я же думала: надо стать проще, жить будет легче,
Но масштабы моей вселенной не преуменьшить.