Поздравляю с Днём Победы!

Людмила Петрова
Всех с Днём Победы поздравляю!
 Ведь сколько б не промчалось лет,
 Я лучше праздника не знаю,
Его прекрасней в мире  нет!

Да,  со слезами на глазах,
 Но всё же радость-то какая!
 Воспета в песнях и стихах
Победа наша дорогая!

И мы Победой дорожим,
 Она и Честь, и наша Слава! 
 Мы никому не отдадим,
Что нам принадлежит по праву!

Не сможем мы её предать...
 Живём, давно беды не зная!
 И нам сияет, как звезда,
Победа вечно молодая!