провинциалка

Дьяконов Вадим Вятич
Легкая, на звонких каблучках.
Не догнать ни спешкой, ни цветами.
В отпечатках на моих зрачках,
И в душе, как драгоценный камень.

Светлая, куда же ты спешишь?
Покорять и праздновать столицу?
Оброни мне капельку души,
От чужих мне душ опохмелиться.

Ты найдешь, наверное свое -
Но не та игра за жизнь с признанием.
Плачут тут, чье сердце допоет,
О порог споткнувшись понимания...

А зазвучало