Рецензия на Дорожный блюз Тамара Шумейко

Леонид Юдников
Мечтать бы под дорожный блюз,
В другие уезжая дали,
Но от себя сбежишь едва ли,
Не сдашь в багаж ошибок груз.

О, вы дорожные печали,
С надежды робким огоньком.
Да и кому сейчас легко?
Лишь только б на конечной ждали...

Вы так умеете, Тамара,
На голом нерве передать,
Как важно беззаветно ждать
Свою единственную пару.

Дай Бог и Вам, и героине
Любви и в будущем, и ныне!