Воздушный змей

Тень На Страницах
Я запускаю воздушного змея...
Ты улыбнулся мне еле заметно,
Тихо сказав, что – пустая затея –
Он не поднимется, если нет ветра.

Я, тебя пристальным взглядом окинув,
Просто плечами пожму равнодушно.
Если не веришь  мне - можешь покинуть,
Но преграждать путь - не стоит, не нужно.

Всё, разбегаюсь – земля змея вертит.
Ты восклицаешь, что это – нелепо,
Но налетает порывистый ветер
И мой воздушный взмывает вверх, в небо.

А тебе снова приходится сдаться.
Думаешь – это случайность иль чудо?
Нет, просто главное – не сомневаться.
Коль есть желанье – возможности будут.