Кому не нравится...

Татьяна Алексеевна Юдина
  Кому не нравится, когда июльский дождь,
  умыл тропинки, и листву и крыши...
  и ты, промокший, босиком идешь,
  и ты поешь, и все тебя, услышат!

  Кому не нравится, когда морской волной,
  тебя на солнце, брызги освежают...
  И рядом ты, с твоей живой мечтой,
  и блеск в глазах, ту радость выражает!

  Кому не нравится, когда в руке - рука,
  идешь по берегу, иль по аллее сада...
  ты так - богат, твоя любовь, крепка
  и - ничего, тебе в тот миг, не надо!

  Кому не нравится, когда успешно все -
  семья, работа и друзья, и дети...
  и ты от скверного всего - спасен,
  и нет счастливее тебя, на свете!

   06.05.10.     1:30    С-Петербург.