все пройдет и боль уйдет...

Валерия Морозова 2
Все слезы лишь вода,
Они уйдут, пройдут года
И я забуду про тебя.
Не стану больше мучать я себя.
Зачем ты говорил:«Люблю»???
Зачем твердил:«Я без тебя умру»?
Неужели все вот так?
Я волю соберу в кулак…
И все, забери свои слова обратно,
Мне больше это не приятно…