Весенняя басня

Раиса Баштакова
Сын жабы был отличным кавалером,
для молодых, отчаянных примером.
Влюблял в себя в одно мгновенье -
с талантом зря не тратят время!
Влюблялся  раннею весной,
когда весь мир не знал покой,
и был влюблен в кого-нибудь,
шепча: надейся, не забудь!
Расцвет любви - и небо грёз,
Финал любви - и море слёз...
Жабон, влюбляясь, забывал
с кем он вчера еще бывал.
Каких же обольщал принцесс!
А волновал его процесс...
     … … … … … … … … … …
Не верьте влюбчивым  жабонам -
живут  по временным законам...
Не отличишь подделку от любви?

Так лучше на болото НЕ ХОДИ!