Простите, Солдаты

Андрей Малов 2
День победы – священная дата.
Только жаль, что уходят Солдаты,
На прощанье кивая с укором,
Не желая мириться с позором.

Нет страны, за которую бились,
Нет вождей, на которых молились,
Нет всеобщей идеи и целей,
Всюду хаос, развал и похмелье…

Но мы помним о Вас, Ветераны,
Ваша боль, словно рваные раны,
Гулким криком в душе отзовется,
И кровавым покажется солнце…

Но настанет конец и похмелью,
Все изменится к лучшему – верю.
Только Вам не дожить до той даты.
Коль возможно, простите, Солдаты.