Слезы феи

Татьяна Жукова
                Рыжую фею не любит
                чудный,разумный мальчик.
                Крошит ее по частям
                складывает в подвальчик.
                Пьет за двоих вино,
                пишет стихи и сказки.
                Мальчику все равно.
                Мальчик хочет салазки
                в дар и на новый год,
                чтобы скатиться с горки.
                Мальчик не разберет
                где мякиши,где корки.
                Мальчик вполне себе..
                Опытен и бесстрастен.
                Рыжая фея горит
                в тихой,безумной страсти.
                Крылья опалены,
                выжжена нежная кожа.
                Мальчик смеется:"Держи,
                может быть это поможет".
                Крем от загара к ногам
                брошен,а фея плачет.
                Шепчет своим богам:
                "Я не могу иначе"....

                ------------------------

                Пепел на память хранится
                в темной коробке.
                Мальчик ночами не спит.......

                6.06.2010