Любви не бывает много. Экспромт

Ольга Головенкина
Говори о любви.
Так хочется,
чтоб слова весенним дождем
освятили судьбы пророчество-
ты был матерью 'мне рожден.
Знай, Любви не бывает много,
в мире этом её не хватает,
а с  любовью любая дорога
и короче и легче бывает.
Говори, говори! Я слушаю.
В ласке слов возродится душа.
Спой мне песню самую лучшую,
стану слушать ее чуть дыша.
Среди  мира бездушья, ненависти,
чтобы сердцем не очерстветь,
говори мне милые нежности,
на любовь - любовью ответь.
Раздели со мной радостный вечер,
утро светлое, ночь и день,
долгожданной короткой встречей
душу в золото слов одень.
Говори о любви!
 Так хочется,
чтобы снова весенним дождем
освятила судьба пророчество.
Остальное все подождет.