Ты ушла

Элина Самошкина
Ты ушла,
Оставив свет за собой.
В небеса,
В дом любимый, родной.
Ты ушла,
И больше нет того счастья.
Не судьба,
Ты увидишь ненастья.

Боль тоски
Или шёпот слов.
Не уйти
От придуманных снов.
Солнца свет
Лишь моя тоска.
Нет и нет...
Гробовая доска...

Ты ушла,
И забрала моё счастье.
Жизнь прошла,
Опять на душе ненастье.
Ты ушла,
Теряю я смысл жизни.
Ты была,
В конце моей жизни.

Боль тоски
Или шёпот слов.
Не уйти
От придуманных снов.
Солнца свет
Лишь моя тоска.
Нет и нет...
Гробовая доска...