футбол

Николаева Настя
Как удачно сыграла в футбол
С головою вместо мяча.
Отдала я подачу, и гол
Чьи-то ноги забили. Крича
На футбольное поле легла
И орала “ура!” до рвоты.
Замолчала. И вдруг поняла,
Что моя голова в воротах.