Пока не умру

Лаура Райнерт
Я ИЖ-39 взвалив на плечо,
Отправлюсь в пустые сибирские степи,
Любовь, возведённую в n-ную степень,
Запрячу поглубже в больной мозжечок.

Прицелюсь в тебя: аккурат в «нехочу»,
А может, в твоё полоумное сердце.
И выстрелю страстью - из радужных специй
И бережно сжатых в комочек причуд.

В ответ обезумишь и бросишься ты
Зверьём ненасытным, убийцей коварным
Высасывать соки, зализывать раны,
Вдыхая флюиды моей наготы.

Натянуты нервы в две тысячи струн.
С искрящимся взором, звериным оскалом,
Я тело твоё по холмам да по скалам
Таскать буду долго, пока не умру!

09 апр. 2010