Гуляка

Людмила Кокар
Пальмы..Солнце..море ..пляж...
На пляжу...Гуляка наш...
Он навёл ажиотаж...
Из-за женщин вошёл в раж....
Потерял в той битве глаз...
Окулист беднягу спас...
Вставил бычий...не спросил...
Во свояси отпустил....
Гулко лязгает вагон....
Что же скажет Жинке он...?
На пероне ждёт ..она....
Видом..Глаз...ПОРАЖЕНА!!!!
Как могло ЭТО случиться ...
Начала жена божиться!!!...
- Не гляди Ты Ваня так...
Было..Было, но пустяк..!!!
Я покаюсь...Ниц паду...
СОГРЕШИЛА!!! НА БЕДУ!!!!