Истории Виток...

Бродяга Путник
Ну перестаньте биться головой об пол
не призывайте чуду совершиться!
я зол на эту жизнь
я зол!
а вы пытаетесь об ней молиться!
сменили маски сытых на худых!
а щеки пухлые торчат из под картонки!
вы Бога дали в помощь... беднякам!
себе ...оставили страны богатства
после перестройки!
Смотреть смешно, а может даже страшно
в руках икона, рядом партбилет!
всех обобрали, быстро ,сразу...
ах если денег нет..
живи в рассрочку
Доись "корова" много лет!
молитесь громче..кайтесь только тихо
истории виток пройдет..
и верю я
потомки ,дай им Бог не знать такого лиха!
узнают мерзость нынешних господ 
узнают лицемерие, бессилие
за что и как...
Правители продали свой НАРОД!