Шути-ха-ха! - Тренинг-стихи! Из серии Ха-Ха-Хи-Хи!

Вирония Валь Вера Валь
Я шучу - но тихо!тихо!

Я смею-сь - гром-ко над соб-ой!

Ти-хо! Ти-хо! Гром-ко! Гром-ко!

Я Шутиха! - Боль-но, мне! Боль-но!

Я смею-сь по-рой и сквозь слёзы!
 
После слёз - рождаются в сердце грёзы!

После смеха - рас-пускаются в душе розы!

Вот такие странные метаморф-озы!

Шути-ха-ха!


Это стихи - тренинг для Цигуна!