море

Вонтер Лак
Ребенок баловался с морем,
он камушки кидал в волну.
Волна, по-матерински споря,
лизала пальчики ему.

Округлых камушков плесканье
к соседним камушкам на дно,
волны прохладной полосканье
с ребенком были заодно...

На море берегов не видно,
лишь марево на рубеже.
Я бросил камушек...Обидно,
что не ребенок я уже.