Жизнь, Это рвотное?

Буркевиц Отказал
Заводов грязный воздух
Кружит туч карнавал
Дымом мне легкие выжег
Глотку хрипом взорвал
Жизнь
Это рвотное?
Скорее вода с таблеткой
Снотворное
И миг пробуждения редкий
В сердце вонзает иглу
Я снова прошу снотворного
Пальцами волосы рву
Так все-таки
Жизнь
Это рвотное?
Мне уже все похую