Звуки небесные

Olen
Слезы ручьями сбегали и падали...
С неба, из глаз ли....И надо ли, надо ли
выпорхнуть ветром из тонкостей линий...
буковок звонких...Меня не просили
эхом скитаться ущельями звонкими
переполняясь тонкими-тонкими
звуками неба...Души перепонками
только услышишь...А нет - так отращивай!
Крылья ведь есть? Так что "как?" и не спрашивай...
Бедный читатель...Мы просто беседуем...
Мы просто звуком небесным заведуем:)

Оксане Светлаковой