Куда идёшь, Человечество? -Отр. 14

Вера Овчинникова
"Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html


С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ
Гоара сообщает :

   << Кино и телевидение - школы насилия, безнравственности
и гибели для детей вашей планеты.
   Если вы надеетесь на улучшение общества, то не можете
и не должны упускать из виду эти опасные рассадники заразы,
подпитывающие собой психическое, физическое и духовное
вырождение детей.
   Их хрупкая натура ежедневно взрывается, ломается, возбуждается
уроками аномального  поведения в отношении самих себя и в отношении
ближнего!
   Сказано, записано, передано : "Горе тем, кто соблазнит малых сих".
Горе это видно всем!
   Вчерашние дети, заражённые насилием, гордыней, самонадеянностью
и тлетворной теле- и радиокультурой, готовы с оружием в руках
убить отца и мать, брата и сестру, друга и подругу.
Наши братские призывы ушли в пустоту, и всё осталось, как было
прежде, и даже хуже прежнего.
   Вы говорите, будто любите детей. Ложь! Неправда! Правда же
такова : их будущее вас нисколько не интересует. И что ни день,
вы с циничной небрежностью показывае это. Завтрашние дети
унаследуют то, что вы сеете в их умах и сердцах, делая их тем самым
рабами смертоносного бреда!
   От нашего внимания не ускользает эта злокачественная, трагическая
проблема. Мы со всей ясностью видим тот спектакль, который
вы вполне сознательно разыгрываете, обволакивая липкой паутиной
погибели  надежду завтрашнего дня, который покоится
на невинности детей. Это воистину чудовищно!
   Хорошо поразмыслите над этим, люди планеты Земля,
хорошо поразмыслите, прежде чем невинность и чистота детей также
утратятся навсегда.
   Да будет Мир и Справедливость на Земле. >>

1993